保利尼奥怎么不进球了?巴萨还有没有他的位置?

时间:2020-01-03 12:42:26 来源: 网络

当巴塞罗那在各条战线上歌唱时,许多巴塞罗那球迷并没有注意到保利尼奥,他因为在赛季前半段对阵罗纳尔多的比赛中进球而被球迷嘲笑,已经连续16场比赛没有进球。

为什么保利尼奥突然没有得分?巴塞罗那在未来还有他的位置吗?他会陷入这种境地吗?恐怕这是每个关心保利尼奥的人都想问的问题。

西班牙著名足球记者塞古罗拉甚至表示,保利尼奥的表现暴露了他的真实标准:“保利尼奥已经受到了表扬。每次他表现好一点,就会有人反驳他的批评。但现在,是时候让我们看看真正的保利尼奥了。”

在讨论保利尼奥的真实水平之前,让我们先考虑一下。巴塞罗那是买下保利尼奥进球还是让他踢高木?答案显然是否定的。

对于追求个人技能和华丽足球风格的巴塞罗那来说,保利尼奥就像一个外星人。甚至可以说保利尼奥是巴塞罗那最顽强的球员之一。那巴塞罗那为什么要收购保利尼奥?瓦尔夫德的话或许能回答这个问题:“其他球员更注重位置。他所拥有的是力量,插入后排的能力,以及使用定位球击球的能力。”

正如巴尔韦德所说,他在中场的强大防守,进攻中的积极向前推进,以及在定位球进攻中的影响力正是巴塞罗那传统中所缺乏的。因此,巴塞罗那收购保利尼奥的初衷是将他作为非常规武器。