竞彩足球:AC中场引援瞄准三大目标

时间:2019-11-11 00:23:32 来源: 网络

据意大利媒体《全体育报》报道,AC米兰希望今年夏天加强中场。西姆斯、多纳利和阿马杜·迪瓦拉是他们的三个主要目标,其中他们对西姆斯最感兴趣。

AC米兰正在寻找新的中场球员。在众多目标中,他们最想要的仍然是传感器的西姆斯。此外,AC米兰还密切关注布雷西亚的多纳利和那不勒斯的阿马杜·迪瓦拉。

19岁的多纳利被称为“新皮尔洛”。他目前正与意乙的布雷西亚(Brescia)一起努力升级到意甲,他还没有在意甲踢球,但他已经被纳入罗伯托·曼奇尼(RobertoMancini)的意大利国家队。

意大利天空体育记者罗马诺(Romano)表示,AC米兰技术总监莱昂纳多一直密切关注阿马杜·迪瓦拉的情况。莱昂纳多认为阿马杜排灯节和西姆斯是AC米兰能够负担得起的具有成本效益的目标。那不勒斯对阿马杜排灯节的估价在3000万到3500万欧元之间。